Gianfranco Comincioli Numero Uno Olivenöl Extra Vergine i denocciolati 2021 500ml

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Wenn Sie in folgendes Feld Ihre Mail Adresse eintragen, werden Sie benachrichtigt, sobald dieser oder der Folgejahrgang wieder lieferbar ist.
44,90 € *
Inhalt: 0.5 Liter (89,80 € * / 1 Liter)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage (Ausland 5-8 Werktage), im Ladengeschäft vorrätig: Laden

sobald verfügbar benachrichtigen
Kategorie / Farbe: Olivenöl
Bezeichnung des Lebensmittels: Natives Olivenöl extra
Zusatzangabe zur Kategorie: Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Produzent: Gianfranco Comincioli
Olivensorte: Casaliva, Cornarol, Favaröl, Gargná, Mitria, Raza, Regina del Garda, Rossanel, Trepp
Region: Lombardei
Herkunft: Italien
Jahrgang: 2020
Aufbewahrungsbedingungen: dunkel und kühl aufbewahren
MHD: 30.04.2023
Gebindegröße: Flasche 500ml (Füllmenge)
Charakteristik: Intensiv kräutrig, herb würzig
Ausbau: entsteint, Metodo Veronelli
Abfüller: Azienda Agricola COMINCIOLI di Gianfranco Cominciolo, Via Roma 10, Puegnago sul Garda (BS), Italien
Charge: 10/2020
Artikel-Nr.: 4018903
Intensiv kräutrig, herb würzig, entsteint gepresst Cuvée aus Leccino und Casaliva sowie... mehr

Intensiv kräutrig, herb würzig, entsteint gepresst

Cuvée aus Leccino und Casaliva sowie acht weiteren für die Lombardei typischen Olivensorten, darunter Rossanel, Gargnà, Trepp, Mitria, Regina del Garda und Raza. Die Oliven werden entsteint, separat verarbeitet und erst anschließend zu einem Öl vereinigt. 
Schöne, intensiv grün-gelbe Färbung. Tragende Aromen von Artischockenherzen, Brombeerblättern und frischen Kräutern wie Thymian und Basilikum.

Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 3389 kJ / 824 Kcal

Fett: 91,6 g
davon: 
gesättigte Fettsäuren 14,1 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 72,4 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,1 g

Gesundheitsbezogene Angaben je 100 ml:
Polyphenole 425 mg/Kg
Hinweis: Olivenöl-Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor exidativem Stress zu schützen.

 

Betriebstyp: Landwirtschaftsbetrieb mit eigener Ölmühle
Anzahl Bäume: 5.600
Größe in Hektar: 26 ha

 

Kategorie / Farbe: Olivenöl
Bezeichnung des Lebensmittels: Natives Olivenöl extra
Zusatzangabe zur Kategorie: Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Produzent: Gianfranco Comincioli
Olivensorte: Casaliva, Cornarol, Favaröl, Gargná, Mitria, Raza, Regina del Garda, Rossanel, Trepp
Region: Lombardei
Herkunft: Italien
Jahrgang: 2020
Aufbewahrungsbedingungen: dunkel und kühl aufbewahren
MHD: 30.04.2023
Gebindegröße: Flasche 500ml (Füllmenge)
Charakteristik: Intensiv kräutrig, herb würzig
Ausbau: entsteint, Metodo Veronelli
Abfüller: Azienda Agricola COMINCIOLI di Gianfranco Cominciolo, Via Roma 10, Puegnago sul Garda (BS), Italien
Charge: 10/2020
Artikel-Nr.: 4018903
Alles über unsere Olivenöle
Zuletzt angesehen