CentralRösterei Cajamarca Peru 250g

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Produktlinie: Single Origin
Kaffeesorte: 100% Arabica
Varietät: Caturra, Pache, Typica, Catimor
Verarbeitung: washed
Herkunft: Peru
Region: Cajamarca
Farm: Sol y Café
Anbauhöhe: 1200-1800m
Scoring: 83.25 Punkte
Bio: Kaffeebohnen DE-ÖKO-037
Zertifizierung: Specialty Coffee, Fairtrade
Geeignet für: Espresso
Charakteristik: blumig , schokoladig, komplex
Menge: 250g
Rösterei: Eigenröstung vinocentral, Darmstadt
MHD: Mindestens haltbar bis 18 Monate nach Röstdatum
Jahrgang: Crop 2023
Artikel-Nr.: 4111019
Blumig - Würzig - Komplex  100 % Arabica Die Plantagen der Kooperative Sol&Café... mehr

Blumig - Würzig - Komplex 
100 % Arabica

Die Plantagen der Kooperative Sol&Café liegen in 1.200-1.800 Metern Höhe in Cajamarca. Sonnig warme Tage und wolkenlose kühle Nächte sind charakteristisch für die größte Kaffeeregion Perus. Die Temperaturunterschiede lassen die Kaffeekirschen langsamer wachsen, sodass sie ein dichtes und festes Fruchtfleisch entwickeln. Ideale Voraussetzungen für einen außerordentlich aromatischen Kaffee!

Blumige Kopfnoten von Hibiskus und Vanille werden von einem würzig kräftigen Zimtaroma ergänzt. Milde, buttrige Kakaoaromen runden den Trinkgenuss im Abgang elegant ab. Ideal für facettenreiche, blumige Espressi sowie schokoladige Milchkaffee-Getränke.

Produktlinie: Single Origin
Kaffeesorte: 100% Arabica
Varietät: Caturra, Pache, Typica, Catimor
Verarbeitung: washed
Herkunft: Peru
Region: Cajamarca
Farm: Sol y Café
Anbauhöhe: 1200-1800m
Scoring: 83.25 Punkte
Bio: Kaffeebohnen DE-ÖKO-037
Zertifizierung: Specialty Coffee, Fairtrade
Geeignet für: Espresso
Charakteristik: blumig , schokoladig, komplex
Menge: 250g
Rösterei: Eigenröstung vinocentral, Darmstadt
MHD: Mindestens haltbar bis 18 Monate nach Röstdatum
Jahrgang: Crop 2023
Artikel-Nr.: 4111019
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