Die Feste feiern, wie und wohin sie fallen

Die Feste feiern, wie und wohin sie fallen

Feiern Sie im Vinothek-Betrieb des vinocentrals. Tischreservierungen sind für bis zu 30 Personen möglich. Wir bereiten Antipasti-, Käse- und Schinken-Platten sowie andere Speisen aus unserem Sortiment für Sie zu, gerne nach vorheriger Absprache.

*Oder doch lieber zuhause? Kein Problem! Wir bereiten auch in diesem Fall gerne Antipasti-, Käse- und Schinken-Platten für Sie vor.

Beratungs- und Buchungsanfragen bitte per Mail an Michael Bode-Böckenhauer,  bode@vinocentral.de


vinocentral-Speise-Angebote

Piatto Semplice pro Person 14,50 €
Eine individuell abgesprochene Auswahl an Wurst, Schinken, Käse und Antipasti, beispielsweise:
* Mortadella, Prosciutto Crudo di Garda, Salami, Prosciutto Cotto
* diverse würzige und milde Käse-Sorten aus Italien, Frankreich, Deutschland und der Schweiz
* getrocknete Tomaten, gegrillte Auberginen und Zucchini, eingelegte Artischocken, Paprika und gemischte Oliven

Piatto Classico pro Person 18,50 €
Eine individuell abgesprochene Auswahl an Wurst, Schinken, Käse und Antipasti, beispielsweise:
* Mortadella, Prosciutto Crudo di San Daniele D.O.P., Salami, Prosciutto Cotto, Coppa di Parma
* diverse würzige und milde Käse-Sorten aus Italien, Frankreich, Deutschland und der Schweiz sowie Parmigiano Reggiano D.O.P. bio 15 Monate gereift, Ziegenkäse mit Crema di Balsamico & Cranberries, Pecorino
* getrocknete Tomaten, gegrillte Auberginen und Zucchini, eingelegte Artischocken, Paprika, gemischte Oliven, Champignons, gegrillter Fenchel, Bohnen in Pesto Rosso

Piatto Speciale pro Person 25,50 €
Eine individuell abgesprochene Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Antipasti und Fisch, beispielsweise:
* Prosciutto Crudo di San Daniele D.O.P., Prosciutto Cotto, Coppa di Parma, Piatto di Bresaola mit frischem Ruccola & Parmigiano Reggiano D.O.P. bio 24 Monate gereift, Salami, Pastrami, Lardo, Prosciutto Cinghiale (Wildschweinschinken)
* diverse würzige und milde Käse-Sorten aus Italien, Frankreich, Deutschland und der Schweiz sowie Parmigiano Reggiano D.O.P. bio 24 Monate gereift, Ziegenkäse mit Crema di Balsamico & Cranberries, Pecorino, Formaggio al Tartufo (Trüffelkäse), Gorgonzola D.O.P.
* getrocknete Tomaten, gegrillte Auberginen und Zucchini, eingelegte Artischocken, Paprika, gemischte Oliven, Champignons, gegrillter Fenchel, Bohnen in Pesto Rosso, gefüllte Paprini, Chipolle (Zwiebeln) al Balsamico
* Salmone all’arancia (Lachs in Orangensauce), Insalata di mare, Piccola Sepia,Gamberetti con crema di mandarini (Garnelen)

Alle Preise inklusive 19 % MwSt.

Titel FotoForm: Daniela Martinovic
Speisen Foto: Ralf Ziegler / AD LUMINA