Italien: Weinregion Emilia-Romagna

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Fattorie Vallona Colli Bolognesi Pignoletto vivace Vivace Pignoletto Frizzante Fattorie Vallona
Die Region um Bologna ist bekannt für Spezialitäten wie Parmesan und Parma-Schinken. Noch recht unbekannt ist die autochthone weiße Rebsorte dieser Gegend, der Pignoletto. Hier als „vivace“ ausgebaut, das heißt, leicht mit Kohlensäure...
8,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (11,87 € * / 1 Liter)
Corte Manzini Lambrusco Grasparossa secco Lambrusco Grasparossa secco Corte Manzini
Der Lambrusco Grasparossa secco von Corte Manzini wurde vom Weinmagazin Merum zum zweiten Mal in Folge mit "3 Herzen" (begeisternder Wein, von dem kein Vorrat lange hält) sowie dem Kürzel JLF (Je leerer die Flasche, desto besser der Wein...
9,50 € *
Inhalt 0.75 Liter (12,67 € * / 1 Liter)
Corte Manzini Lambrusco Grasparossa amabile Lambrusco Grasparossa amabile Corte Manzini
Der Lambrusco Grasparossa amabile von Corte Manzini wurde vom Weinmagazin Merum zum zweiten Mal in Folge mit "3 Herzen" (begeisternder Wein, von dem kein Vorrat lange hält) sowie dem Kürzel JLF (Je leerer die Flasche, desto besser der...
9,50 € *
Inhalt 0.75 Liter (12,67 € * / 1 Liter)
Fattorie Vallona Colli Bolognesi Classico Pignoletto 2016 Pignoletto Colli Bolognesi Superiore 2016 Fattorie Vallona
Pignoletto ist eine autochthone Rebsorte, die ausschließlich an den Hügeln rund um Bologna angebaut wird. Mit gelben Früchten und Noten von grünem Apfel sowie Zitruszesten erinnert das Bukett beinahe an Riesling. Der fruchtige Eindruck...
11,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € * / 1 Liter)
Zuletzt angesehen
Nach oben