Die süße Verführung

So oder so ähnlich muss Antonio Cova, der Erfindes des Pane di Tonio“, dagestanden haben, als er der Dame seines Herzens den extra für sie kreierten Hefekuchen präsentierte. 200 Jahre später und 117 km weiter südlich tut es Angelo Pezzarossa ihm gleich: Täglich erliegen unzähligen Kund*innen der Nuova Pasticceria Lady in San Secondo Parmense seinem herrlich saftigen Panettone. 

Auch um uns war es geschehen, als wir auf der Slow Food Messe in Stuttgart seine handgefertigten Köstlichkeiten probieren durften, deren Teig in mehreren Etappen immer wieder geknetet wird und drei Mal Zeit zum Aufgehen erhält.
Sofort nahmen wir den Panettone „Classico“ in unser Weihnachtssortiment auf. Und hier ist er nun: goldgelb, ohne künstliche Zusatzstoffe und schön verpackt. Mama Mia, Angelo!

Il Panettone Classico in der Schachtel
Nuova Pasticceria Lady, San Secondo Parmense
500 g 26,90 € erhältlich im vinocentral-Ladengeschäft

Foto: Nuova Pasticceria Lady

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