Tagessuppen

DSC_4519

Lirum, larum, Löffelstiel!
Von Montag bis Freitag kann sich im vinocentral der Magen gewärmt werden.
Ab 12 Uhr gibt es in der Regel jeweils zwei frisch zubereitete Tagessuppen, eine davon mit Fleisch, die andere ohne. Wir verwenden für unsere Suppen ausschließlich frisches Gemüse, Bio-Hülsenfrüchte und/oder tiefgekühltes Bio-Gemüse in demeter-Qualität. Das Fleisch stammt von Tieren aus der Region und wurde von einer kleinen regionalen Metzgerei verarbeitet.

Welche zwei Suppen angeboten werden, erfahren Sie hier.

Tagessuppen in der Woche vom 12. bis 16. Juni

Montag
LinsensuppeSel mit Pancetta
Minestrone mit Pastavegan

Dienstag
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchelsalsiccia und Tomate
Gemüse-Eintopf mit PastaG und ParmesanL vegetarisch

Mittwoch
Tom Ka Gai – Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Reis
Ratatouille mit Sour CreamL vegetarisch

Donnerstag
Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Speck
Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch vegan

Freitag
Chili con Carne mit Sour CreamL
Dreierlei-Linsen-Eintopf mit Gemüse vegan

Hinweise für Allergiker*innen: L enthält Milchprodukte  G enthält Gluten  enthält Sulfite
enthält Nüsse Ei enthält Ei Sel enthält Sellerie, alle Suppen können aufgrund der verwendeten Gewürze Sellerie enthalten. Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer.

 Angaben nach bestem Wissen, aber ohne Gewähr.

Zuletzt angesehen