Tagessuppen

Von Montag bis Freitag kann sich im vinocentral der Magen gewärmt werden. Ab 12 Uhr gibt es in der Regel jeweils zwei frisch zubereitete Tagessuppen, eine davon mit Fleisch, die andere ohne. Wir verwenden für unsere Suppen ausschließlich frisches Gemüse, Bio-Hülsenfrüchte und tiefgekühltes Bio-Gemüse in demeter-Qualität. Das Fleisch stammt von Tieren aus der Region und wurde von einer kleinen regionalen Metzgerei verarbeitet.

Welche zwei Suppen jeweils angeboten werden, erfahren Sie hier:

Tagessuppen in der Woche vom 21. bis 25. August

Montag
Italienische Linsensuppe mit Speck
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Reis vegan

Dienstag
Tomatensuppe mit Gemüse und Fenchelsalsiccia
Kichererbsencurry mit Kokosmilch vegan

Mittwoch
Chili con Carne mit Sour CreamL
KürbiscremesuppeL mit Kernöl vegetarisch

Donnerstag
Hessische ErbsencremesuppeL mit Wildschweinbratwurst (aus hessischen Wäldern)
Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch vegan

Freitag
Hackfleisch-Lauch-EintopfL mit Sahne und Kartoffeln 
Rote Linsencremesuppe mit CurryL vegetarisch

Hinweise für Allergiker*innen: L enthält Milchprodukte  G enthält Gluten  enthält Sulfite
enthält Nüsse Ei enthält Ei Sel enthält Sellerie, alle Suppen können aufgrund der verwendeten Gewürze Sellerie enthalten. Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer.

 Angaben nach bestem Wissen, aber ohne Gewähr.

Zuletzt angesehen