Acushla Gold Edition Olivenöl Extra Vergine Bio 2019 500ml

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Wenn Sie in folgendes Feld Ihre Mail Adresse eintragen werden Sie benachrichtigt sobald dieser oder der Folgejahrgang wieder lieferbar ist.
12,50 € *
Inhalt: 0.5 Liter (25,00 € * / 1 Liter)

Lieferzeit ca. 5 Tage

zur Zeit leider nicht verfügbar
Kategorie / Farbe: Olivenöl
Bezeichnung des Lebensmittels: Natives Olivenöl extra
Zusatzangabe zur Kategorie: Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Produzent: Acushla,S.A., Quinta do Prado
Olivensorte: Cobrancosa, Cordovil, Madural, Verdeal
Region: Tras-Os-Montes
Herkunft: Portugal
Bio: Olivenöl DE-ÖKO-022
Jahrgang: 2019
Aufbewahrungsbedingungen: dunkel und kühl aufbewahren
MHD: 01/2022
Gebindegröße: Flasche 500ml (Füllmenge)
Qualitätsbezeichnung: AOP, DOP, PDO, Trás-OS-Montes
Charakteristik: fruchtbetont, intensives goldgelb, mild würzig
Säure: <0,5%
Ausbau: alte Olivenbäume, höher gelegen, maschinelle Ernte
Abfüller: Acushla S.A. Quinta do Prado 5360-080 Lodoes VILA FLOR, Portugal
Charge: L:AC19A8
Artikel-Nr.: 4020702
Intensives Goldgelb, fruchtig, ausgewogen mild, leicht würzig im Abklang Die Oliven für die... mehr

Intensives Goldgelb, fruchtig, ausgewogen mild, leicht würzig im Abklang

Die Oliven für die Gold Edition von Acushla stammen von bis zu 100 Jahre alten Olivenbäumen in den Bergen der portugiesischen Region Trás-os-Montes. Verarbeitet werden die typischen lokalen Sorten Cobrancosa, Madural, Verdeal, Negrinha und Cordovil. Den Namen Gold Edition verdankt das Ölivenöl seinem intensiven, goldgelb schimmernden Farbton. Der Duft dann sehr fruchtig nach grünem Gras und grünen Mandeln. Im Geschmack mild und ausgewogen, mit nur leicht bitteren Noten und einer überraschend milden Schärfe im Abklang.

Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 3437 kJ / 821 Kcal
Fett: 91,2 g
davon: 
gesättigte Fettsäuren 13,1g
einfach ungesättigte Fettsäuren 71,8g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,3g

Betriebstyp: Landwirtschaftsbetrieb mit eigener Ölmühle
Anzahl Bäume: 70.000
Größe in Hektar: 214 ha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategorie / Farbe: Olivenöl
Bezeichnung des Lebensmittels: Natives Olivenöl extra
Zusatzangabe zur Kategorie: Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Produzent: Acushla,S.A., Quinta do Prado
Olivensorte: Cobrancosa, Cordovil, Madural, Verdeal
Region: Tras-Os-Montes
Herkunft: Portugal
Bio: Olivenöl DE-ÖKO-022
Jahrgang: 2019
Aufbewahrungsbedingungen: dunkel und kühl aufbewahren
MHD: 01/2022
Gebindegröße: Flasche 500ml (Füllmenge)
Qualitätsbezeichnung: AOP, DOP, PDO, Trás-OS-Montes
Charakteristik: fruchtbetont, intensives goldgelb, mild würzig
Säure: <0,5%
Ausbau: alte Olivenbäume, höher gelegen, maschinelle Ernte
Abfüller: Acushla S.A. Quinta do Prado 5360-080 Lodoes VILA FLOR, Portugal
Charge: L:AC19A8
Artikel-Nr.: 4020702
Alles über unsere Olivenöle
Zuletzt angesehen