Guter Wein braucht gutes Essen – und umgekehrt. Doch immer mehr Menschen möchten bewusst genießen – ohne Alkohol. Der Markt für alkoholfreie Alternativen boomt: Traubenseccos, Proxies, entalkoholisierte Weine.
Wir sind regelmäßig auf der Suche nach Produkten, die auch ohne Alkohol überzeugen – ohne künstliche Aromen, ohne übermäßige Süße, aber mit Anspruch, Tiefe und Trinkfreude.
Fündig geworden sind wir ausgerechnet auf der Kultwein-Messe Karakterre in Eisenstadt:
Sine Vino – komplexe Speisebegleiter, ganz ohne Alkohol.
Fein komponiert aus Tee, Frucht, Verjus und Kräutern, mit Struktur, Charakter und Tiefe im Glas.
Entwickelt wurde Sine Vino vom niederösterreichischen Smoothie-Spezialisten Reinhard Mösl – gemeinsam mit Sommeliers und Haubenköch*innen.
Eine echte Alternative für alle, die auf Aromatik, Spannung und Eleganz nicht verzichten möchten.
Jetzt hier entdecken & bewusst genießen!
Hier der Bericht in der aktuellen Sonderausgabe des Magazins Der Feinschmecker: