Officina Nobili Bonta Frollini Mandorla Bio 180g

7,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage (Ausland 5-8 Werktage), im Ladengeschäft vorrätig

Region: Piemont
Gebindegröße: Schachtel 180g netto
Bio: IT-BIO-007
Hinweis: Fairtrade COCOA, FSC C074369
Herkunft: Italien
Allergene: Ei, Mandeln, Lactose, Gluten, Kann Spuren enthalten von: Sesam, Nüssen, Eiern, Soja, Milch, Erdnüssen., Kann Spuren enthalten von: anderen getrockneten Schalenfrüchten, Sesam, Soja und Senf.
Produzent: Officina Nobili Bontà | Biscottificio Roero Srl, Via Torino, 85 - 12040 Vezza d'Alba (CN), Italien
Bezeichnung des Lebensmittels: Süßgebäck
Aufbewahrungsbedingungen: Nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbrauchen., Trocken und kühl aufbewahren.
MHD: 18.02.2025
Charge: 053-2024-18B
Artikel-Nr.: 4363001
Wie viele Geschichten enthält ein einfacher Keks? Jeder Bissen dieser Mandelkekse erzählt vom... mehr

Wie viele Geschichten enthält ein einfacher Keks?
Jeder Bissen dieser Mandelkekse erzählt vom edlen Charme getrockneter Früchte, der weichen Seele frischer Butter, dem intensiven Genuss dunkler Schokolade.
Für ihre Kekse verwendet die kleine norditalienische Manufaktur Officina Nobili Bontà regionale Zutaten, abgesehen von der Schokolade und Vanille kommt alles aus Italien. Das Weichweizenmehl Typ „0“ stammt aus einer Mühle in der Lombardei. Die Mandeln, eine alte Sorte aus dem sizilianischen Val di Noto offenbaren alle Aromen des Mittelmeers.
Die dunkle Schokolade wird aus fair gehandeltem Kakao hergestellt, der aus Südamerika stammt. Sie kommt ganz ohne Sojalecithin aus.

Inhaltsstoffe
Keks 86 %: Weichweizenmehl Typ „0“* 26 %, Butter*, Zucker*, Mandelmehl* 17 %, gehackte Mandeln* 13 %, Eier*, Salz, Bourbon-Vanillepulver*.
Kuvertüre: 14 %: dunkle Schokolade* (Kakao mind. 60 % – Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*).

*Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: Sesam, Nüssen, Eiern, Soja, Milch, Erdnüssen.

Durchschnittliche Nährwerte pro: 100 g

  • Energie: 2179 kJ/ 522 kcal
  • Fette: 30 g
  • davon gesättigt: 16 g
  • Kohlenhydrate: 52 g
  • davon Zucker: 28 g
  • Fasern: 6,3 g
  • Protein: 7,9 g
  • Salz: 0,39 g
  • Natrium: 0,16 g
Region: Piemont
Gebindegröße: Schachtel 180g netto
Bio: IT-BIO-007
Hinweis: Fairtrade COCOA, FSC C074369
Herkunft: Italien
Allergene: Ei, Mandeln, Lactose, Gluten, Kann Spuren enthalten von: Sesam, Nüssen, Eiern, Soja, Milch, Erdnüssen., Kann Spuren enthalten von: anderen getrockneten Schalenfrüchten, Sesam, Soja und Senf.
Produzent: Officina Nobili Bontà | Biscottificio Roero Srl, Via Torino, 85 - 12040 Vezza d'Alba (CN), Italien
Bezeichnung des Lebensmittels: Süßgebäck
Aufbewahrungsbedingungen: Nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbrauchen., Trocken und kühl aufbewahren.
MHD: 18.02.2025
Charge: 053-2024-18B
Artikel-Nr.: 4363001
Weitere Artikel von Biscottificio Roero
Zuletzt angesehen