Die vinocentral-Mitarbeiter Lasse und Sebastian konnten bei einer exklusiven Masterclass und Exkursion einen Blick in die Zukunft des renommierten Weinguts Keller in Flörsheim-Dalsheim werfen.| Themen: Schaumwein, Chardonnay und Spätburgunder sowie das Potenzial von Dichtpflanzungen
Inspiriert von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER haben wir ein frühlingshaftes Gericht entwickelt, das grünen Spargel mit fernöstlichen Aromen verbindet. Perfekt dazu die Muscadet-Empfehlung von Maria Vizsnyai, Sommelière im Restaurant Steins Traube, Mainz-Finthen.
Das vinocentral-Team zu Besuch in der Käserei Jumi im Emmental.
Herbst und Winter sind die Jahreszeiten, in denen man gerne rund um den Fondue-Topf zusammenkommt. Wir haben die Gelegenheit genutzt und mit dem großartigen Käse der Emmenthaler Käserei Jumi ein original Schweizer Käsefondue getestet.