Wine-Dining mit Sektmacher Niko Brandner (Griesel & Compagnie) in Gottfried Pachers Zu Tisch

Wine-Dining mit Sektmacher Niko Brandner (Griesel & Compagnie) in Gottfried Pachers Zu Tisch
160,00 € *
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Artikel-Nr.: D7000017
Moderiertes Weinmenü mit Niko Brandner (Griesel & Compagnie) in Gottfried Pachers Zu... mehr

Moderiertes Weinmenü mit Niko Brandner (Griesel & Compagnie) in Gottfried Pachers Zu Tisch
Mi 5. Juni 2024, 18.30 Uhr
Ort: Gottfried Pacher – Zu Tisch, Dieburger Str. 98d, Darmstadt
Vier-Gänge-Menü plus Amuse-Gueule und Begleitung durch fünf hochwertige Schaumweine sowie Wasser und Kaffee: 160 € pro Person

Eine Veranstaltung in Kooperation mit vinocentral.

Das Sekthaus Griesel & Compagnie hat in der kurzen Zeit seines Bestehens mehr Auszeichnungen erhalten, als es Jahre zählt. Kaum eine Sparkling-Prämierung, bei der die Schaumweine von Niko Brandner und Team nicht ganz oben auf dem Siegertreppchen stehen. Gerade wurde die junge Crew beim Vinum Sekt Award zum dritten Mal zum „Sekterzeuger des Jahres“ gekürt. Das schöne daran: Trotz des großen Renommees präsentiert Niko seine Schaumweine immer noch so sympathisch und unprätentiös wie vor zehn Jahren, als der damals völlig unbekannte Kellermeister vom Unternehmer-Ehepaar Streit an die Hessische Bergstraße geholt wurde.

Am Mittwoch, dem 5. Juni, kommt Niko Brandner auf Einladung des vinocentrals ins Restaurant von Gottfried Pacher, um seine wunderbaren Schaumweine im Rahmen eines frühsommerlichen Vier-Gänge-Menüs vorzustellen.
Der Darmstädter Koch empfängt seine Gäste im Erdgeschoss eines ehemaligen Brauereiturms. Das Konzept: Kochkurse, Feiern und Menüabende in familiärer Atmosphäre. Wer Gottfried kennt, weiß, dass er all dies seit über 40 Jahren mit großer Hingabe tut. Besonders, wenn es um seine Heimat Österreich geht. Denn so international Gottfrieds Küche heute auch ist, seine steirischen Wurzeln blitzen in den Gerichten immer wieder auf.
Das moderierte Wine-Dining mit Sektmacher Niko Brandner sowie dem vinocentral-Team beginnt um 18.30 Uhr, eine Buchung vorab ist unbedingt erforderlich. Preis pro Person für ein Vier-Gänge-Menü (plus Amuse-Gueule) und Begleitung durch fünf hochwertige Schaumweine (5 x o,1l) sowie Wasser und Kaffee: 160 € 

Hinweis: Das Menü gibt es auch in einer vegetarischen Variante (Angabe am Abend vor Ort ist ausreichend). Auf mögliche Lebensmittelunverträglichkeiten kann aus organisatorischen Gründen leider keine Rücksicht genommen werden.

Foto: Griesel & Compagnie
Foto Gottfried Pacher | Zu Tisch: Ilka Renz

 

Artikel-Nr.: D7000017
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Wine-Dining mit Niko Brandner in Gottfried Pachers Zu Tisch

Das Sekthaus Griesel & Compagnie hat in der kurzen Zeit seines Bestehens mehr Auszeichnungen erhalten, als es Jahre zählt. Kaum eine Sparkling-Prämierung, bei der die Schaumweine von Niko Brandner und Team nicht ganz oben auf dem Siegertreppchen stehen. Gerade wurde die junge Crew beim Vinum Sekt Award zum dritten Mal zum „Sekterzeuger des Jahres“ gekürt. 
Das schöne daran: Trotz des großen Renommees präsentiert Niko seine Schaumweine immer noch so sympathisch und unprätentiös wie vor zehn Jahren, als der damals völlig unbekannte Kellermeister vom Unternehmer-Ehepaar Streit an die Hessische Bergstraße geholt wurde.

Am Mittwoch, dem 5. Juni, kommt Niko Brandner auf Einladung des vinocentrals ins Restaurant von Gottfried Pacher, um seine wunderbaren Schaumweine im Rahmen eines frühsommerlichen Vier-Gänge-Menüs vorzustellen.
Der Darmstädter Koch empfängt seine Gäste im Erdgeschoss eines ehemaligen Brauereiturms. Das Konzept: Kochkurse, Feiern und Menüabende in familiärer Atmosphäre. Wer Gottfried kennt, weiß, dass er all dies seit über 40 Jahren mit großer Hingabe tut. Besonders, wenn es um seine Heimat Österreich geht. Denn so international Gottfrieds Küche heute auch ist, seine steirischen Wurzeln blitzen in den Gerichten immer wieder auf.

Das moderierte Wine-Dining mit Sektmacher Niko Brandner sowie dem vinocentral-Team beginnt um 18.30 Uhr, eine Buchung vorab ist unbedingt erforderlich. Preis pro Person für ein Vier-Gänge-Menü (plus Amuse-Gueule) und Begleitung durch fünf hochwertige Schaumweine (5 x o,1l) sowie Wasser und Kaffee: 160 € 

Hinweis: Das Menü gibt es auch in einer vegetarischen Variante (Angabe am Abend vor Ort ist ausreichend). Auf mögliche Lebensmittelunverträglichkeiten kann aus organisatorischen Gründen leider keine Rücksicht genommen werden.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit vinocentral

 

 

Titelbild Niko Brandner | Foto: Griesel & Compagnie
Bilder Gottfried Pacher – Zu Tisch | Foto: Ilka Renz | www.andreasrenz.de

 

Datum 05.06.24 18:30 - 05.06.24 22:00
Veranstaltungsort Gottfried Pacher – Zu Tisch, Dieburger Str. 98d, Darmstadt
Dieburger Straße 98d, 64287 Darmstadt (Deutschland)
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